AVISO DE PRIVACIDAD (Boletín de noticias News letter)

Dr. Roberto Villagómez, comprometido con la protección de los datos personales recabados por su equipo de trabajo, hace de su conocimiento que usted tiene el derecho de auto determinar el tratamiento legal y control de la información que nos proporcione, ello con el propósito de que los datos sean utilizados para el fin al que fueron destinados, preservando así su confidencialidad y privacidad.

 

Para tal efecto, se expide el presente Aviso de Privacidad regulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, y demás disposiciones legales aplicables (la “Ley”), en los siguientes términos:

 

PRIMERO.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Dr. Roberto Villagómez, con domicilio en Hospital Star Medica Querétaro Consultorio 924 (Blvd. Bernardo Quintana Arrioja #4060, Col. San Pablo C.P. 76125) es el responsable de salvaguardar la privacidad de los datos que usted nos proporcione, haciéndole saber, que su información será tratada exclusivamente para los fines precisados más adelante, de conformidad con lo establecido en la Ley.

 

Nuestro correo de contacto para aclaraciones o solicitud de eliminar su información en nuestra base de datos es correo: uroberto.qro@gmail.com.

 

SEGUNDO.- DATOS PERSONALES: Los datos personales solicitados por uroberto-qro.com son los que se enlistan a continuación:

1) Nombre completo

2) Whatsapp

3) Correo electrónico.

 

TERCERO.- RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES: Para llevar a cabo la recolección de datos personales, nos guiamos por los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que establece la Ley de la materia, siendo que recabamos los datos del titular en forma personal o a través de medios electrónicos, por teléfono, por correo electrónico, entre otros, para garantizar la confiabilidad de los mismos.

 

A su vez, el equipo de trabajo del Dr. Roberto Villagómez por medio de la página uroberto-qro.com puede obtener información personal a través de medios lícitos que establece la Ley, tal y como lo son las bases de datos públicas o de cualquier otra dependencia o fuente pública de información.

 

CUARTO.- FINALIDAD PARA LA QUE SON RECABADOS LOS DATOS PERSONALES: En términos de las disposiciones legales aplicables, daremos tratamiento de los datos personales que recabemos para las siguientes finalidades:

 

Primarias o necesarias:

1) Identificación de la persona

2) Suscripción a servicio de noticias de uroberto-qro.com

3) Envío de boletines periódicos de noticias relevantes de uroberto-qro.com

4) Creación de Base de datos de suscriptores.

 

QUINTO.- MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la Ley, con el objeto de proteger sus datos contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados, así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

 

SEXTO.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO: (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), o revocación de consentimiento. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales o financieros y revocar el consentimiento que nos haya otorgado, el Titular deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO cumpliendo los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, al siguiente correo electrónico: uroberto.qro@gmail.com 

 

SÉPTIMO.- TRANSFERENCIA DE DATOS QUE SE EFECTÚEN: Hacemos de su conocimiento, que a efecto de cumplir cabalmente con las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, sus Datos Personales serán remitidos a terceras personas, quienes actúan en carácter de Encargados del tratamiento de sus Datos Personales a nombre de Dr. Roberto Villagómez. Lo anterior sin perjuicio de aquellas transferencias de sus datos personales que deban de realizarse en los casos específicamente previstos en la Ley.

 

En este acto reconozco haber recibido y leído el Aviso de Privacidad para Boletín, noticias o newsletter de Dr. Roberto Villagómez (uroberto-qro@gmail.com) y en mi carácter de titular de los datos personales y datos personales sensibles  para los propósitos y bajo las condiciones de confidencialidad y seguridad establecidas en dicho Aviso de Privacidad y por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos y parámetros aplicables.

Hospital StarMédica Consultorio 924

Blvd. Bernardo Quintana Arrioja 4060,

San Pablo, C.P.76125

Santiago de Querétaro, Qro.

01(442) 195.74.18

Conoce más sobre salud en vías urinarias y salud sexual aquí: 

© 2023 by Dr. Roberto Villagómez. Querétaro, Qro., México

Hospital H+ (TEC100)  Consultorio 1106

Priv. Zaragoza 16-A,

Col. Centro, C.P. 76150

Santiago de Querétaro, Qro.

01(442) 195.74.18

  • Urologo en Queretaro
  • Especialista en calculos renales que
  • Especialista cancer de prostata